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Testimonial

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Un'azienda che trasmette cura in ogni dettaglio, dai prodotti al modo in cui accolgono i clienti. Daniele sa quello che fa. E oggi è una cosa sempre più rara trovare persone che gestiscono un’attività con passione. Grandissima disponibilità anche come fornitore sia per le consegne sia per la sperimentazione insieme. Complimenti!

Michele Nicola Schirripa

Owner di Lab restaurant & drink e Zero

Un'azienda che trasmette cura in ogni dettaglio, dai prodotti al modo in cui accolgono i clienti. Daniele sa quello che fa. E oggi è una cosa sempre più rara trovare persone che gestiscono un’attività con passione. Grandissima disponibilità anche come fornitore sia per le consegne sia per la sperimentazione insieme. Complimenti!

Michele Nicola Schirripa

Owner di Lab restaurant & drink e Zero

Un'azienda che trasmette cura in ogni dettaglio, dai prodotti al modo in cui accolgono i clienti. Daniele sa quello che fa. E oggi è una cosa sempre più rara trovare persone che gestiscono un’attività con passione. Grandissima disponibilità anche come fornitore sia per le consegne sia per la sperimentazione insieme. Complimenti!

Michele Nicola Schirripa

Owner di Lab restaurant & drink e Zero

Persone splendide e prodotti eccezionali. Da professionista posso affermare che provare il loro mangalica è un’esperienza mistica. Consigliatissimo per chi cerca una qualità sopra la media e un prodotto unico.

Davide Ceccarelli

Proprietario di Martello bbq

Persone splendide e prodotti eccezionali. Da professionista posso affermare che provare il loro mangalica è un’esperienza mistica. Consigliatissimo per chi cerca una qualità sopra la media e un prodotto unico.

Davide Ceccarelli

Proprietario di Martello bbq

Persone splendide e prodotti eccezionali. Da professionista posso affermare che provare il loro mangalica è un’esperienza mistica. Consigliatissimo per chi cerca una qualità sopra la media e un prodotto unico.

Davide Ceccarelli

Proprietario di Martello bbq

Daniele è un’artista del maiale in tutte le sue forme. Salumi spettacolari, allevamento fatto con rispetto e un’attenzione rara verso ogni fase della produzione. Tradizione e passione sono le parole chiave di questa stupenda realtà.

Alice Sisto

Proprietaria Hotel Aquila

Daniele è un’artista del maiale in tutte le sue forme. Salumi spettacolari, allevamento fatto con rispetto e un’attenzione rara verso ogni fase della produzione. Tradizione e passione sono le parole chiave di questa stupenda realtà.

Alice Sisto

Proprietaria Hotel Aquila

Daniele è un’artista del maiale in tutte le sue forme. Salumi spettacolari, allevamento fatto con rispetto e un’attenzione rara verso ogni fase della produzione. Tradizione e passione sono le parole chiave di questa stupenda realtà.

Alice Sisto

Proprietaria Hotel Aquila

Azienda agricola a gestione famigliare, attiva da 4 generazioni, in cui attenzione per gli animali, qualità e genuinità sono le parole chiave. Allevamenti a chilometro zero, punto vendita in loco e grande cultura della norcineria. L'allevamento dei mangalitza un plus che differenzia l'azienda agricola Fiore nel territorio circostante.

Alessandro Creta

founder CentroTavola, giornalista food

Azienda agricola a gestione famigliare, attiva da 4 generazioni, in cui attenzione per gli animali, qualità e genuinità sono le parole chiave. Allevamenti a chilometro zero, punto vendita in loco e grande cultura della norcineria. L'allevamento dei mangalitza un plus che differenzia l'azienda agricola Fiore nel territorio circostante.

Alessandro Creta

founder CentroTavola, giornalista food

Azienda agricola a gestione famigliare, attiva da 4 generazioni, in cui attenzione per gli animali, qualità e genuinità sono le parole chiave. Allevamenti a chilometro zero, punto vendita in loco e grande cultura della norcineria. L'allevamento dei mangalitza un plus che differenzia l'azienda agricola Fiore nel territorio circostante.

Alessandro Creta

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Orario estivo:

Giovedì 17-20; Venerdì 9-13 e 17-20; Sabato 9-13

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Giovedì 16-19; Venerdì 9-13 e 16-19; Sabato: 9-13

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