Recensioni

Cosa dicono di noi

Recensioni

Cosa dicono di noi

Recensioni

Cosa dicono di noi

Un'azienda che trasmette cura in ogni dettaglio, dai prodotti al modo in cui accolgono i clienti. Daniele sa quello che fa. E oggi è una cosa sempre più rara trovare persone che gestiscono un’attività con passione. Grandissima disponibilità anche come fornitore sia per le consegne sia per la sperimentazione insieme. Complimenti!

Michele Nicola Schirripa

Owner di Lab restaurant & drink e Zero

Un'azienda che trasmette cura in ogni dettaglio, dai prodotti al modo in cui accolgono i clienti. Daniele sa quello che fa. E oggi è una cosa sempre più rara trovare persone che gestiscono un’attività con passione. Grandissima disponibilità anche come fornitore sia per le consegne sia per la sperimentazione insieme. Complimenti!

Michele Nicola Schirripa

Owner di Lab restaurant & drink e Zero

Un'azienda che trasmette cura in ogni dettaglio, dai prodotti al modo in cui accolgono i clienti. Daniele sa quello che fa. E oggi è una cosa sempre più rara trovare persone che gestiscono un’attività con passione. Grandissima disponibilità anche come fornitore sia per le consegne sia per la sperimentazione insieme. Complimenti!

Michele Nicola Schirripa

Owner di Lab restaurant & drink e Zero

Persone splendide e prodotti eccezionali. Da professionista posso affermare che provare il loro mangalica è un’esperienza mistica. Consigliatissimo per chi cerca una qualità sopra la media e un prodotto unico.

Davide Ceccarelli

Proprietario di Martello bbq

Persone splendide e prodotti eccezionali. Da professionista posso affermare che provare il loro mangalica è un’esperienza mistica. Consigliatissimo per chi cerca una qualità sopra la media e un prodotto unico.

Davide Ceccarelli

Proprietario di Martello bbq

Persone splendide e prodotti eccezionali. Da professionista posso affermare che provare il loro mangalica è un’esperienza mistica. Consigliatissimo per chi cerca una qualità sopra la media e un prodotto unico.

Davide Ceccarelli

Proprietario di Martello bbq

Daniele è un’artista del maiale in tutte le sue forme. Salumi spettacolari, allevamento fatto con rispetto e un’attenzione rara verso ogni fase della produzione. Tradizione e passione sono le parole chiave di questa stupenda realtà.

Alice Sisto

Proprietaria Hotel Aquila

Daniele è un’artista del maiale in tutte le sue forme. Salumi spettacolari, allevamento fatto con rispetto e un’attenzione rara verso ogni fase della produzione. Tradizione e passione sono le parole chiave di questa stupenda realtà.

Alice Sisto

Proprietaria Hotel Aquila

Daniele è un’artista del maiale in tutte le sue forme. Salumi spettacolari, allevamento fatto con rispetto e un’attenzione rara verso ogni fase della produzione. Tradizione e passione sono le parole chiave di questa stupenda realtà.

Alice Sisto

Proprietaria Hotel Aquila

mail icon

Seguici sui social

location icon

Orario estivo:

Giovedì 17-20; Venerdì 9-13 e 17-20; Sabato 9-13

Orario invernale:

Giovedì 16-19; Venerdì 9-13 e 16-19; Sabato: 9-13

mail icon

Seguici sui social

location icon

Orario estivo:

Giovedì 17-20; Venerdì 9-13 e 17-20; Sabato 9-13

Orario invernale:

Giovedì 16-19; Venerdì 9-13 e 16-19; Sabato: 9-13

mail icon

Seguici sui social

location icon

Orario estivo:

Giovedì 17-20; Venerdì 9-13 e 17-20; Sabato 9-13

Orario invernale:

Giovedì 16-19; Venerdì 9-13 e 16-19; Sabato: 9-13